EasyAR Mega 隐私权政策

自2022年10月28日起生效

自2022年11月04日更新

欢迎您使用EasyAR Mega平台(以下简称“本平台”),本平台由上海视辰科技有限公司(以下简称“我们”)研发与运营。我们致力于向您提供于真实世界中扩增实境的平台服务,旨在让您于共享的世界中进行互动,并与现实世界无缝融合。在您使用我们提供的各项服务的过程中,我们会对您的个人信息进行必要的收集、存储和处理,同时我们将依法保护您的个人信息及隐私安全。

为此,我们制定了《EasyAR Mega隐私权政策》(以下简称“本政策”)帮助您了解我们所搜集之个人信息、我们如何使用该个人信息,以便当您玩任何一款我们的游戏、使用任何一款我们的应用程式、使用我们的网站时(以下统称为“服务”)做出适当的选择。

我们诚挚的建议您完整的阅读本政策,并充分理解本政策的各个条款。您确认,一旦您以在线点击确认或其他方式签署本政策,即视为您已阅读并同意本政策的所有条款。如您对本政策内容或页面提示信息有任何疑问的,请勿进行下一步操作。

  • 1. 谁决定如何使用您的个人信息?
    1. ● 在您使用服务的过程中,我们将作为您个人信息的处理者,决定如何使用您的个人信息。我们承诺将根据《中华人民共和国个人信息保护法》、《中华人民共和国民法典》等相关法律规定,遵照合法、正当、必要的原则收集您的个人信息。
    2. ● 在采取符合行业标准的安全防护措施的前提下,我们可能会将您的信息与第三方(包括关联公司、合作机构以及其他合作伙伴)共享,或者委托有能力的关联公司或其他第三方代表我们来处理您的个人信息,用于我们不断提升信息处理效率和准确性,为您提供更优质、更完善的服务等。
  • 2. 收集和使用您个人信息的方式
    1. 为了向您提供服务并履行我们于服务条款中向您作出的承诺,我们需要收集与使用您的个人信息,包括但不限于:
    2. ● 当您注册、登录本平台或者使用我们服务的过程中,我们将收集您的手机号、拟使用的登录名和密码等。当您使用编辑头像或上传图片功能时,我们在获得您的授权同意后将访问您的相册(存储)权限。
    3. ● 当您使用我们的服务时,我们将搜集并使用您的装置位置资讯,包括应用过程中您的移动路径与发生之事件。我们的服务包含以用户所在地为基础的应用,其核心特色在于提供与您真实世界位置中相互连结之应用体验,因此我们必须知道您在哪里以为您操作应用,并计算应用中资源分配的位置。我们使用各种技术以识别您的位置,包括GPS、您为获取服务而连结之WiFi热点及手机基地台之三角定位测量法。
    4. ● 我们的游戏和应用程式包含创新功能,允许您和其他用户在共享的物理空间中同时查看相同的虚拟客体并与之互动。它们还允许您将持续存在的虚拟客体留在现实世界的位置,因此即使您不在那里,其他用户也可以看到它们,并且当您返回时也可以看到它们。为了向您提供这些AR体验,我们需要在您的AR体验期间从您设备的镜头和感测器搜集地理空间的数据和图像。
    5. ● 当您使用本平台服务时,为了保障我们的产品/服务的正常运行,我们会收集您的设备信息,包括但不限于硬件型号、国际移动设备识别码(IMEI)、操作系统版本号、IP地址、网络设备硬件地址(MAC)、网络接入方式及类型、软件版本号、操作日志等信息。
  • 3. 未成年人个人信息的使用
    1. ● 根据国家相关法律法规的规定,我们处理未满十四周岁的未成年人个人信息的,应当事先取得未成年人的父母或者其他监护人的授权同意。我们非常重视对未成年人个人信息的保护,如您是未成年人,您应当在您的父母或监护人的监督指导下使用我们的产品/服务。
    2. ● 如您的监护人不同意您按照本政策使用我们的服务或向我们提供信息,请您立即终止使用我们的服务并及时通知我们,以便我们采取相应的措施。
  • 4. 个人信息的保护与处理
    1. 我们深知个人信息与隐私对您的重要性,为此,我们将采取合理必要的措施保护您的个人信息安全,包括但不限于:
    2. ● 我们将使用各种安全技术及配套的管理体系来尽量降低您的信息被泄露、披露、毁损、丢失、误用、非授权使用、非授权访问或非授权更改的风险。
    3. ● 我们仅允许有必要知晓信息的员工、合作伙伴访问您的信息,采取最小够用授权的原则对可能接触到您的信息的工作人员进行限制,并确保相关人员均已接受相关培训以了解在数据保护法规和本政策下的个体责任和义务。
    4. ● 在您终止使用某项或某些服务后,我们会相应限缩收集和使用您的个人信息的范围,但是法律法规或监管部门另有规定的除外。
    5. ● 请您理解,您应当妥善保管因使用服务在本平台上产生的个人信息或数据,如果您不慎泄露您的个人信息(包括您的您的登录名、密码及其他身份要素),可能会对您产生不利的后果,且该等后果将由您自行承担。
  • 5. 第三方
    1. 在使用我们的服务时,您可以浏览第三方拥有或经营之网站和服务的连结(以下简称“第三方服务”)。您提供给第三方服务或由第三方服务搜集的任何资讯均直接提供给第三方服务的所有者或经营者,并适用该所有者或经营者的隐私权政策。我们不对任何第三方服务的内容、隐私或安全措施和政策负责。为保护您的资讯,我们建议您仔细阅读您所浏览的所有第三方服务的隐私权政策。
  • 6. 本隐私权政策之更改
    1. ● 为了给您提供更好的服务,我们提供的服务将不时更新与变化,我们会适时对本政策进行修订,我们也会关注国家法律法规的变化要求,相应地更新本政策的相关条款。更新的政策将于更新公告公布的生效之日起生效,并将提供您合理通知。
    2. ● 若您对本政策有任何疑问或意见,或对于您的个人信息处理存在任何投诉、意见,您可以选择:发送电子邮件至suwenyuan@sightp.com。

视辰信息科技(上海)有限公司

入群获取资料,咨询合作!

产品咨询请扫描二维码添加

技术问题请发邮件

客户服务 support@easyar.com 市场合作 marketing@easyar.com