EasyAR 隐私权政策

自2022年10月28日起生效

自2023年1月12日更新

欢迎您使用EasyAR平台(以下简称“本平台”),本平台由视辰信息科技(上海)有限公司(以下简称“我们”)研发与运营。我们致力于向您提供于真实世界中扩增实境的平台服务,旨在让您于共享的世界中进行互动,并与现实世界无缝融合。在您使用我们提供的各项服务的过程中,我们会对您的个人信息进行必要的收集、存储和处理,同时我们将依法保护您的个人信息及隐私安全。

为此,我们制定了《EasyAR 隐私权政策》(以下简称“本政策”)帮助您了解我们所搜集之个人信息、我们如何使用该个人信息,以便当您使用任何一款我们的应用程式、使用我们的网站时(以下统称为“服务”)做出适当的选择。

我们诚挚的建议您完整的阅读本政策,并充分理解本政策的各个条款。您确认,一旦您以在线点击确认或其他方式签署本政策,即视为您已阅读并同意本政策的所有条款。如您对本政策内容或页面提示信息有任何疑问的,请勿进行下一步操作。

  • 1. 谁决定如何使用您的个人信息?
    1. ● 在您使用服务的过程中,我们将作为您个人信息的处理者,决定如何使用您的个人信息。我们承诺将根据服务器运营所在地的相关法律规定,遵照合法、正当、必要的原则收集您的个人信息。
  • 功能
    最终用户区域
    服务器所在区域(司法管辖权适用地)
    EasyAR Sense授权和统计服务
    中国大陆
    其他国家和地区
    中华人民共和国
    美利坚合众国
    EasyAR Mega定位服务
    所有
    开发中心中指定的服务器地址
    EasyAR Mega建图服务
    所有
    中华人民共和国
    EasyAR Mega工具
    中国大陆
    其他国家和地区
    中华人民共和国
    美利坚合众国
    EasyAR CRS
    所有
    开发中心中指定的服务器地址
    WebAR
    所有
    开发中心中指定的服务器地址
    官网、开发中心和社区easyar.cn
    所有
    中华人民共和国
    官网、开发中心和社区easyar.com
    所有
    美利坚合众国
  • 2. 收集和使用您个人信息的方式
    1. ● 根据《中华人民共和国个人信息保护法》、《中华人民共和国民法典》等相关法律之规定,在符合下列情形之一的,我们才会收集和使用您提供的个人信息:
    2. (1)取得您的同意;
    3. (2)您使用本平台以及我们的产品/服务所必需的;
    4. (3)我们履行法定职责或法定义务所必需的,如反洗钱、反恐怖融资、实名管理等相关法律法规要求的必要信息;
    5. (4)为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护您或他人的生命健康和财产安全所必需;
    6. (5)为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理您的个人信息;
    7. (6)我们所收集的个人信息是您个人自行公开或者其他途径已经合法公开的;
    8. (7)用于维护我们提供的产品/服务的安全稳定运行所必需的,例如:识别、处置产品或服务中的欺诈或被盗用等;
    9. (8)法律法规规定的其他情形。
    10. ● 需要注意的是,处理您的个人信息应当取得您的同意;但是当面临前述第(3)至第(8)项情形时,依据相关法律法规的要求,我们无需再征得您的同意。
  • 3. 收集和使用您个人信息的内容
    1. EasyAR Sense和EasyAR Sense Unity Plugin
    2. EasyAR Sense和EasyAR Sense Unity Plugin可能会收集您的 SSAID(ANDROID_ID) / identifierForVendor、设备型号、制造商、品牌、操作系统版本、SDK功能调用记录以进行统计分析、改进产品和服务,可能会获取和/或收集您的相机图像、屏幕图像、运动传感器读数、位置信息、稀疏空间地图数据、您指定的视频文件以实现软件功能。
    3. EasyAR Mega
    4. EasyAR Mega可能会收集您的SSAID(ANDROID_ID) / identifierForVendor、设备型号、制造商、品牌、操作系统版本、服务调用记录以进行统计分析、改进产品和服务,可能会获取和/或收集您的相机图像、运动传感器读数、位置信息以实现软件功能。
    5. EasyAR CRS
    6. EasyAR CRS可能会收集您的SSAID(ANDROID_ID) / identifierForVendor、设备型号、制造商、品牌、操作系统版本、服务调用记录以进行统计分析、改进产品和服务,可能会获取和/或收集您的相机图像以实现软件功能。
    7. WebAR
    8. WebAR可能会可能会获取和/或收集您的相机图像以实现软件功能。
    9. 小程序AR
    10. 小程序AR可能会获取和/或收集您的相机图像以实现软件功能。
    11. 官网、开发中心和社区
    12. 官网、开发中心和社区可能会获取和/或收集您的手机号码,电子邮件地址和支付方式信息(包括银行账户信息以及其他支付信息)以提供服务,包括用以向您发送身份验证、安全验证、调研体验、争议处理、营销宣传等各类消息或通知。您享有是否接受这些信息的选择权。
    13. 您提供的信息
    14. 在您使用我们服务的过程中,您可能通过本平台发布文字、图片、视频、音频等您由自主编辑的内容。您发布的内容可能涉及您和/或他人的个人信息甚至敏感个人信息,请您谨慎判断并决定是否在本平台发布。如您发布的内容涉及他人个人信息的,请您确认您已经获得他人的明确、单独同意。
    15. 其它事项
    16. 如果我们要将您的个人信息用户本政策未载明的其它用途,或基于特定目的将收集而来的您的个人信息用于其他目的,我们将以合理的方式向您告知,并在使用前再次征得您的同意。
    17. 信息权限
    18. 为向您提供更高效、更完善、具有个性化的产品/服务,努力提升您的使用体验,我们在向您提供的附加服务中可能会通过开启您设备的系统权限的方式以收集和使用您的个人信息。所有设备权限均不会默认开启,只有经过您明确同意后方视为获得授权。如果您不同意开启相关权限,不会影响您使用我们提供的其他服务,但您可能无法获得该等附加服务给您带来的用户体验。
  • 4. 未成年人个人信息的使用与保护
    1. ● 根据相关法律法规的规定,我们处理未满十四周岁的未成年人个人信息的,应当事先取得未成年人的父母或者其他监护人的授权同意。我们非常重视对未成年人个人信息的保护,如您是未成年人,您应当在您的父母或监护人的监督指导下使用我们的产品/服务。
    2. ● 如您的监护人不同意您按照本政策使用我们的服务或向我们提供信息,请您立即终止使用我们的服务并及时通知我们,以便我们采取相应的措施。
  • 5. 个人信息的保护与处理
    1. ● 我们严格按照法律法规的规定,将在中华人民共和国境内运营过程中收集和产生的您的个人信息存储于中华人民共和国境内;如果您为中华人民共和国境外的使用者或者为中华人民共和国境外的最终用户提供服务的,我们将依照第1条的约定将您(与最终用户)的个人信息存储于相应区域的服务器上。如果有必要将个人信息出境的,我们将会遵循相关法律规定履行法定程序,并向您说明个人信息出境的目的以及涉及的个人信息类型,我们还将通过签订协议、现场核查等有效措施,要求境外机构为所获得的您的个人信息保密。
    2. ● 我们深知个人信息与隐私对您的重要性,为此,我们将采取合理必要的措施保护您的个人信息安全,包括但不限于:
    3. (1)我们将使用各种安全技术及配套的管理体系来尽量降低您的信息被泄露、披露、毁损、丢失、误用、非授权使用、非授权访问或非授权更改的风险。
    4. (2)我们仅允许有必要知晓信息的员工、合作伙伴访问您的信息,采取最小够用授权的原则对可能接触到您的信息的工作人员进行限制,并确保相关人员均已接受相关培训以了解在数据保护法规和本政策下的个体责任和义务。
    5. (3)我们仅在本政策所述目的所必需期间和法律法规及监管规定的时限内保存您的个人信息,如已超出必要的保存期限或您注销账号后,我们会根据适用法律法规的要求对我们持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理。
    6. (4)如果我们停止提供产品/服务,我们将会至少提前三十(30)日向您发出通知,并在停止提供产品/服务后根据适用法律法规的要求对我们持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理。
    7. ● 尽管我们已经采取了合理有效措施,并已经遵守了相关法律规定要求的标准,但请您理解,由于技术的限制以及可能发生的各种恶意攻击,我们无法始终保证信息百分之百的安全,我们将尽力保障您提供给我们的个人信息的安全性。您知悉并理解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能由于我们控制范围外的因素而出现问题。因此,我们强烈建议您采取积极措施保护您的个人信息,包括但不限于定期修改密码、使用复杂密码、不将自己的账号密码等个人信息透露给他人。
    8. ● 请您理解,您应当妥善保管因使用服务在本平台上产生的个人信息或数据,如果您不慎泄露您的个人信息(包括您的您的登录名、密码及其他身份要素),可能会对您产生不利的后果,且该等后果将由您自行承担。
  • 6. 第三方
    1. ● 在采取符合行业标准的安全防护措施的前提下,我们可能会将您的信息与第三方(包括关联公司、合作机构以及其他合作伙伴)共享,或者委托有能力的关联公司或其他第三方代表我们来处理您的个人信息,用于我们不断提升信息处理效率和准确性,为您提供更优质、更完善的服务等。
    2. ● 当您投诉他人或被他人投诉时,为了保护您及他人的合法权益,我们可能会将您的姓名、有效证件号码、联系方式、投诉相关内容等提供给消费者权益保护部门及监管机关,以便及时解决投诉纠纷,但法律法规明确禁止提供的除外。
    3. ● 在使用我们的服务时,您可以浏览第三方拥有或经营之网站和服务的连结(以下简称“第三方服务”)。您提供给第三方服务或由第三方服务搜集的任何资讯均直接提供给第三方服务的所有者或经营者,并适用该所有者或经营者的隐私权政策。我们不对任何第三方服务的内容、隐私或安全措施和政策负责。为保护您的资讯,我们建议您仔细阅读您所浏览的所有第三方服务的隐私权政策。
  • 7. 您的权利
    1. ● 若您对本政策有任何疑问或意见,或对于您的个人信息处理存在任何投诉、意见,您可以选择: 发送电子邮件至support@sightp.com与我们取得联系,我们将在核查后及时对您的投诉、意见进行反馈。
    2. ● 您可以通过您的账号界面修改、补充、撤回、删除您的个人信息,请您注意,出于安全性和身份识别的考虑,您可能无法自主修改注册时提交的某些初始注册信息。您也可以在本平台申请注销您的账户,当您注销账号后,我们将删除有关您的相关信息或进行匿名化处理,但法律法规另有规定的除外。
    3. ● 当我们与第三方合作向您提供服务时,第三方将按照其发布的隐私权政策或与您签署的其他条款(如有)告知您个人信息处理者的相关信息,并按照适用的要求严格保护您的信息、告知您行使个人信息权利的方式。请您仔细阅读相关政策、条款;如有疑问,可以根据您所使用的服务咨询该第三方机构。
  • 8. 本隐私权政策之更改
    1. ● 为了给您提供更好的服务,我们提供的服务将不时更新与变化,我们会适时对本政策进行修订,我们也会关注相关法律法规的变化要求,相应地更新本政策的相关条款。更新的政策将于更新公告公布的生效之日起生效,并将提供您合理通知。

视辰信息科技(上海)有限公司

入群获取资料,咨询合作!

产品咨询请扫描二维码添加

技术问题请发邮件

客户服务 support@easyar.com 市场合作 marketing@easyar.com