Table of Contents

Block-Informationen anzeigen

Dieser Artikel beschreibt ausführlich, wie Sie nach erfolgreichem Mapping detaillierte Block-Informationen anzeigen.

Zugriff über eine mapping-Aufgabe

Klicken Sie auf der Verwaltungsseite der mapping-Aufgaben direkt auf den entsprechenden Aufgabennamen, um zur entsprechenden Block-Detailseite zu wechseln, mit Ausnahme von Multi-Map-Fusionsaufgaben.

Direkt auf Block zugreifen

Bei Multi-Map-Fusionsaufgaben muss auf die Block-Details über die Verwaltungsseite der Multi-Map-Fusion zugegriffen werden:

  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Multi-map Fusion Management, um die Verwaltungsseite der Multi-Map-Fusion zu öffnen.

    Direkt auf Block für Multi-Map zugreifen

  2. Klicken Sie in der Ergebnisliste des Multi-Map-Fusion-mapping auf die Schaltfläche Go to MegaBlock Gallery, um zur entsprechenden Block-Detailseite zu wechseln.

    Direkt auf Block für Multi-Map zugreifen

Zugriff über das Block-Repository

  1. Zeigen Sie auf der Verwaltungsseite des mapping-Projekts das mapping-Ergebnis des entsprechenden Projekts an und klicken Sie auf das entsprechende Mapping Result, um zur Block-Repository-Seite zu wechseln.

    Zum Repository wechseln

  2. Suchen Sie auf der Block-Repository-Seite den entsprechenden Block und klicken Sie auf die Schaltfläche Manage, um detaillierte Block-Informationen anzuzeigen.

    Block-Details anzeigen

Block-Detailinformationen

Auf der Block-Detailseite können Sie zugehörige Informationen anzeigen, einschließlich der folgenden Bedienfunktionen:

  • Informationen kopieren: Klicken Sie oben links auf die Schaltfläche Copy, um alle Block-Detailinformationen schnell zu kopieren
  • Block löschen: Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Delete. Nach einer zweiten Bestätigung kann der Block gelöscht werden, sofern der Block nicht geladen oder verwendet wird
  • Block online anzeigen: Klicken Sie oben links auf die Schaltfläche Block online anzeigen, um das Mapping-Ergebnis Block online anzuzeigen
Warnung

Das Löschen eines Block ist irreversibel. Gehen Sie vorsichtig vor. Stellen Sie vor dem Löschen sicher, dass dieser Block nicht geladen oder verwendet wird, um laufende Anwendungen nicht zu beeinträchtigen.

Block-Detailinformationen

Verwandte Themen